Главная О компании Продукция Полезное Гостевая книга Контакты
  УРА!!! Наконец то лето!!! Время строительства и реконструкций!!! Спешите заказывать цифровые щитовые приборы!!!
Курсы валют на Банкир.Ру

Продукция

Презентационное оборудование

Контрольно-измерительные приборы и аппаратура

Средства связи и беопасности

 

ЦИФРОВЫЕ ЩИТОВЫЕ ПРИБОРЫ

ЦП8512 Устройства измерительные


Устройства ЦП8512/1 предназначены для измерения частоты переменного тока и температуры воздуха, сыпучих, жидких или газообразных сред с отображением их на встроенном цифровом индикаторе (далее  показания индикатора), переключения в заданном диапазоне температур внешней электрической цепи контакта-ми реле, встроенного в устройство, а также преобразования температуры в аналоговый выходной сигнал постоянного тока (далее  выходной сигнал).

Устройства ЦП8512/2 предназначены для измерения частоты переменного тока и температуры воздуха, сыпучих, жидких или газообразных сред с отображением их на цифровом индикаторе, переключения в заданном диапазоне температур внешней электрической цепи контактами реле, встроенного в устройство, преобразование температуры в выходной сигнал, а также преобразования измеренных величин в сигнал интерфейса RS-485 (далее - сигнал интерфейса).

Устройства ЦП8512/3 предназначены для измерения частоты переменного тока с отображением на цифровом индикаторе и преобразования частоты в выходной сигнал.

Устройства ЦП8512/4 предназначены для измерения частоты переменного тока с отображением на цифровом индикаторе, преобразования частоты в выходной сигнал и сигнал интерфейса.

Устройства ЦП8512/5 предназначены для измерения температуры воздуха, сыпучих, жидких или газообразных сред с отображением на цифровом индикаторе, переключения в заданном диапазоне температур внешней электрической цепи контактами реле, встроенного в устройство.

Устройства ЦП8512/6 предназначены для измерения температуры воздуха, сыпучих, жидких или газообразных сред с отображением на цифровом индикаторе, переключения в заданном диапазоне температур внешней электрической цепи контактами реле, встроенного в устройство, а также преобразования температуры в выходной сигнал и сигнал интерфейса.

При измерении температуры устройства работают в комплекте с датчиком температуры - термопреобразователем сопротивления медным со статической характеристикой 100М (далее - ТСМ -100М) с W100 = 1,4280 или термопреобразователем сопротивления платиновым со статической характеристикой 100П (далее - ТСП-100П) W100 = 1,3910 по ГОСТ 6651-94.

При отсутствии в заказе типа термопреобразователя устройства настраиваются для работы с термопреобразователем сопротивления ТСП-100П.

Выбор режима работы обеспечивается с помощью кнопок, расположенных на передней панели.

В зависимости от конструктивного исполнения устройства могут иметь до 3-х режимов работы:

  • в режиме " Р1 " на индикаторе постоянно отображается измеряемая частота;
  • в режиме " Р2 " на индикаторе постоянно отображается измеряемая температура;
  • в режиме " Р3 " на индикаторе поочередно отображаются измеряемая частота и измеряемая температура.

При помощи кнопок, расположенных на передней панели, в память устройств заносятся два любые значения температуры Т1 и Т2 (Т1 < Т2) из диапазона измерений, которые определяют переключение внешней электрической цепи контактами реле, встроенного в устройства. При достижении температуры Т1 контакты реле замыкаются, а при температуре Т2 контакты реле размыкаются.

Для связи с ПЭВМ и использования в автоматизированных системах устройства имеют встроенный интерфейс RS-485, который позволяет передавать текущие значения частоты и температуры в цифровом виде на расстояние до 1 км, а также осуществлять дистанционное управление режимами работы и настройками устройств.

Подробное описание и технические характеристики (скачать)

  Сайты Рязани